Hamil 16 Minggu BB gak naik2

Bunda mo tanya dong aq hamil 16 Minggu tp BB ku awal Minggu pertama aja naik selebihnya cendrung stabil malah turun.sampai bidan nya bilang suruh makan dan ngemil padahal aq makan teratur kaya biasa aja apa disini ada bunda yg mengalami seperti aq.aq jg Lom sempat USG rencananya nanti pas 20 Minggu mo USG sekalian mo lihat jenis kelamin bayi nya karena kata bidannya klo USG sekarang Lom keliatan jelas jenis kelamin bayi nya

2 Tanggapan

iya mba maksudnya biar sekalian soalnya kan USG biaya nya lumayan maklum sekarang lagi Corona jd pemasukan jg drastis berkurang