Kontrol 2 Minggu sekali

Bunda mnta sharing nya dong.. Kandungan saya udh masuk 30 minggu dan bidan menganjurkan kontrol 2 Minggu sekali, nah apa harus tiap kontrol 2 Minggu sekali cek USG atau enggak ya?#seriusnanya

7 Tanggapan

ga harus USG sih aku skrg hamil 34 minggu juga sma d suruh bidan kontrol 2 mggu sekali. terakhir USG pas 29w4d paling nanti USG lg klo bidan nyuruh USG.

4y ago

oh gtu bun, kmren bidan nya gg nyaranin USG atau enggak jd bingung, sebenarnya pgn USG terus nengokin perkembabgan utunnya, mudah"an ada terus rezeki ny, amin.. mksh ya Bun masukan nya