Kontrol 2 Minggu sekali

Bunda mnta sharing nya dong.. Kandungan saya udh masuk 30 minggu dan bidan menganjurkan kontrol 2 Minggu sekali, nah apa harus tiap kontrol 2 Minggu sekali cek USG atau enggak ya?#seriusnanya

7 Tanggapan

perlu ga perlu sih bun, usia 30 minggu biasa akan dicek apakah kepala bayi sudah dibawah, terus apakah kepala bayi juga udah masuk panggul, detak jantung bayi, air ketuban keruh atau berkurang.. biasa yang dicek itu sama dokter.. tensi tinggi atau engga ( kehamilan tua biasa mendadak suka tensi tinggi )..

4y ago

iya sih Bun, kmren terakhir kontrol Alhamdulillah kepala bayi sudah d bawah, nah maka dari itu skrg bingung apa tiap kontrol harus USG atau enggak gtu.. oke mksh ya Bun masukan nya