Kontrol 2 Minggu sekali

Bunda mnta sharing nya dong.. Kandungan saya udh masuk 30 minggu dan bidan menganjurkan kontrol 2 Minggu sekali, nah apa harus tiap kontrol 2 Minggu sekali cek USG atau enggak ya?#seriusnanya

7 Tanggapan

ga harus bun yg penting periksa kehamilan aja seperti tensi cek bb bundanya cek djj trus biasanya klo di rs bisa sekalian ctg...

4y ago

oh gtu ,iya Bun cz bingung apa harus USG terus setiap kontrol nnti nya atau enggak gtu, makasih ya Bun masukan nya