Bb Seret

Bunda mnta saran ankku umur 1 taun,bb cma 8.5 kg.. Sbnrnya anak ku tu mau mkan apa ja tp prutnya yg sllu kembung dan alergi ayam, dan ikan laut jg kan, jd mkany cuma bs daging, udh k dokter anak, dksh apyalis tp ttp ja, mkany dkit.. Sukanya ngemil kyk puding, apukat, kentang gt bun,

3 Tanggapan

Tau alergi krn sudah tes alergi? Bukan cuma intoleran dan masih bisa dicoba lagi? Bikinin cemilan menu lengkap kalau gitu bun. Atau cemilannya protein Jgn lupa terapin feeding rules

4y ago

Blum pnh tes alergi bun, cuma klw ps saya kasih makan daging unggas jd sesak nafas,, camilan menu lengkap itu yg bgaimana bun

Udah sih bun, nutribaby royal allerpre

coba d bantu sufor bun