rasa seperti sedang haid

bunda mkn nasi padang itu ngaruh ngga k janin? saya tdi siang hbs mkn nasi padang dan itu baru pertama mkn lg dri sblm hamil,,trs ngga lma perut saya sakit kaya lg haid hri pertama dri jm 2 smpe skrng jga msh sakit,uk saya baru 28week mo k bidan tpi ujan gede bgt blm berenti kira" itu kontraksi atau apa ya bun?saya hamil anak pertama

1 Tanggapan

Aku biasa makan Padang gpp bund , Karena Lg seneng bgt makan daging. Tapi kalo telat makan makan Padang itu bikin asam lambung naek gaenak karena santan-santan, akhirnya aku lemes badan anget... In sha Allah gpp itu lambung kita aja bund, mungkin bunda udh lama gak makan Padang jadi penyesuaian ke lambung. Kayabaku udh lama gak makan mecin, makan Snack kiloan stick balado mulut n tenggorokan gaenak bgt.

5y ago

hehe iya bun,,baru kli ini rasanya mkn trs perut sakit, soalnya jga tdi emng k pgn jga pikir saya krna udh lma juga ngga mkn nasi padang sx" gpp kli gtu,,eh ngga tau absnya mlh sakit perut saya