Mitos atau Fakta

Bunda mitos atau fakta anak bayi yg masih 15 hari udah dipakein pampers nantii besarnya jalannya bakalan ngangkang???? Ada sebagian orang yang bilang iyaa ada yang enggak...

38 Tanggapan

tergantung ibu percaya atau engga mitos begitu, semua yang baru melahirkan baru jadi org tua wajar salah salah. pake popok kain ibu harus lebih extra untuk nyuci dd nya kebangun terus karena ga enak lembab pipis, kalo pake diapers instan ibu bisa ada istirahatnya cuma harus diperhatikan takutnya ruam. semua kembali lagi kepada ibu sendiri:)

ya sekarang tergantung kamu bu, percaya yg masuk akal atau yg ga masuk diakal apalagi medis. coba cari2 jurnal penelitian, ada ga jurnal terkait bahayanya pake pospak sedari newborn hehehehe kita jadi ibu harus lebih pintar jaman skrg.

Bund.. jangan prcaya mitos sblm Bunda searching atau konsul dgn dokter. Stauku g mslh ya Bund.. memg awal bntuk kaki bayi agak mlengkung gt tp bukan krna pampers juga sih, ntar gedenya jg lurus kok..

Kalo diapers bikin jalan ngangkang, apa kabar itu org2 bule yg dari dulu udh pake diapers + gak dibedong? Pada ngangkang gak? Anakku 2tahun full 24jam pake diapers aman2 aja kok.

mitoosss bund, anak sy dr NB sampe 18bln pake pampers tp jalannya biasa tuh ngga ngangkang2, kl awal lg belajar jalan doi ngangkang itu wajar bgt tp lama2 bener sendiri kok

apa kabar anaku pake pempers semenjak dari lahir😁 aku sih ga percaya hal2 gitu lagian bayi kan kalo tidur kakinya ngga lurus kaya ngangkang gitu.

Mitoss, anakku pakek diapers dr NB - 2th 4bl, alhamdulillah skrg usia mw 7t jalan normal, malah gaya nya seperti ayahnya😂, kalau jalan.

MITOS bunda. anak saya dari lahir, berapa puluh menit keluar lgsg pake pampers. yg penting rajin di ganti kalo udah penuh biar ga ruam.

mitos bun pempers diciptakan untuk kenyamanan bayi biar terlelap tdrnya ...pasti yg bilang ortu atau mertua nich 🤣🤣🤣🤣

😆 mitos anakku newborn sampe sekarang pale pampers Alhamdulillah ga ngangkang jalannya, kalaupun ada brrti ada kelainan