Minta saran nya bunda²

Bunda² minyak telon yg wangi dan aman untuk newborn apa ya???

8 Tanggapan

Kebanyakan bilang plg wangi my baby. Tp justru karna terlalu wangi nusuk idung kita gak pake, karna kami sensitif bau. Saya sama suami dr anak pertama pilih konicare ungu, harumnya kalem.

my baby minyak telon yg putih dr anak lahir smpe skrg 3 th msh pke 😅krn anak gk bisa pke mkp lngsung merah2 ky biang kringet.

Doodle sih wangi Bun, tapi karena agak mahal harganya saya pakai yang standar aja My baby 🤭

my baby udh gak salah wangi sejuta umat dan khas😃

bb rosie kalo ga my baby bun

klo aku pk doodle bun,

2y ago

adaa... bnyak bun

Aku pke mama’s choicee

2y ago

di online ada bun

my baby aja aku bun😁

2y ago

anakku yg usia 3th jga pke itu, skrg lg hamil anak kedua pgn nyicil bun kyanya klo my baby terlalu hangat buat bayi