Hi bun

Bunda minum vit yg mana? Me : Folamil genio Klo bunda?

Hi bun
512 Tanggapan

Hamil pertama saya pake folamil genio (gampang ditelen tapi bauknya ga nahan) 😄 gantilah pake blackmores sampe trimester 3 (ga bauk... Tapi gede bgt nelennya mau muntah muntah) wkwkw Di hamil kedua pakai promavit (kaya folamil genio ukurannya dan ngga bau banget gampang nelennya ga banyak drama mual muntah)😁

Folamil genio dr TM 1 sampai skrg 26w. Dikasih TTd sm calcium laktat dr puskemas, diminta minum masing2 sehari 2x (pdhl hb normal)..malah kram2 kakinya sering kesemutan, trs suka lemes. Trs sm dokter spog suruh lanjut folamil aja sm cal-95.. Blackmores bagus ya bund? Pengen ganti tapi takut

Aku dari awal sebelum hamil konsumsi blackmores tapi yg ifolic Sekarang sudah 8week alhamdulillah Apa harus ganti ke blackmores yg gold itu ya bun? Belum habis yg ifolic nya soalnya kata dokter dilanjutin aja dulu Menurut bunda bunda gimana bagusnya bun?

4y ago

Harganya lumayan lebih mahal dari ifolic yaa bun hehehe Amiiiinn Makasih ya bun Doa baiknya semoga balik ke yg mendoakan hehe

Bun apa bedanya ya blackmores i folic sama bm pregnancy n breast gold? Aku uk 14w mau beli bm kira2 yang mana ya bun.. terus boleh minum ga klo tanpa tanya bidan ato dokter.. mohon jawabannya bunda2 ☺️ makasih..

4y ago

Blackmores i folic itu kan proses utk kehamilan bun, Kalau blackmores preganancy gold itu yg sudah masa kehamilan . Jangan salah bunda blackmores itu bagusss, saya pas usg tanya blackmores itu lgsg disaranin minum itu karena dia manfaatnya lengkap . Terus apalagi minum hi-bone utk kalsium bunda2 ada vitaminD3 juga utk kesehatan tulang

Suplemen asam folat ini sebaiknya di konsumsi berapa lama ya? Apakah selama 9 bulan kehamilan atau ada batasan waktu? Krn katanya kalo kelebihan asam folat juga gak baik kan? Ada yg bisa bantu jawab 🙏?

4y ago

Selain blackmores apakah yang lain juga sama bun?

saya kmaren di kasih osfit DHA, trus folamil genio. kmaren kontrol kok di kasih osfit DHA lagi yaaa bun ??? knpa yaaa ??? ada yg tau ngga hehhehe pdhl pikiran saya bakal di kasih folamil genio yg gold

4y ago

Bun minum nya osfit DHA sama folamil Genio sampe UK brp Bun.. hehe

Folamil Genio pengen nyoba blackmores tapi pengalaman berdasar merk, keluaran Sea Quill paling bagus penyerapannya dan ada sih vitamin utk bumilnya tapi mahal banget mau 400 ribuan ke atas

Hamil 1-5 bulan folamil genio,6-sekarang 7 bulan ganti vitamin standart puskes,karena kebutuhan kalsium kita makin tinggi,di folamil genio tidak mencukupi,dan tidak ada tambah darah nya..

4y ago

Seharusx yg folamil genio gold bun klau ud 7 bln

Saya nyobain folamil genio 1 kaplsul sehabis makan malam ko langsung mual2 muntah berkali2 waktu malam itu. Apa kurang cocok gitu ya? Pdhal masih ada sisa, untung beli eceran dulu.

4y ago

Punya asam lambung bun? Folamil genio tinggi sekali akan asam folat, asam folat jga bisa meningkatkan produksi asam lambung,

blcmores lbih lengkap kandunganny. hrga lbih murah dr folamil saya dibawah usia 7bulan folamil genio dn folamil gold diatas 7 bulan blcmores smpe skrg menyusui

4y ago

aku cdr diatas kndungan 4 bln dh mulai minum sehari 1 kali aj