hpl 6 Desember

Bunda mintak doa y smoga saya dan baby saya selamat dua2 y sampai hari persalinan

hpl 6 Desember
405 Tanggapan

Wah udah mau launching.. semangat ya bunda.. semoga lahirannya nnti lancar, sehat2 buat bunda dan debaynya... aamiin..

5y ago

Amin bunda

Aamiin.. Semoga dipermudahkan yah bun persalinannya,dan semoga bunda sma anak bunda sehat2 semuanya😊😊

Aamiin.. Beda 2 hari dgku hpl nya bun. Lancar2 semua yaaa utk kita yg sedang menanti persalinan dlm wkt dekat..

5y ago

Amin

Hpl ku 12 Desember, semoga persalinan kita semua diberi kelancaran, sehat, selamat. Aamiin

Semoga diberi keselamatan dan kelancaran untuk persalinannya.. Ibu sama debaynya sehat2 yaa bun.. Aamiin

5y ago

Amin bunda

Aku juga hpl 5 desember tp karena bayi sungsang dan air ketuban berkurang ,jd di week 38 harus secar..

5y ago

Yg penting 22 y sehat bun

Saya 26 desember bun,, Aamiin semoga di mudahkann dilancarkan proses persalinan kita ya bund

Smngggat bunda,, sy 9 Desember semoga slkku diberi kesehatan kekuatan dan kelancaran ya bun

Aminn ya allah.... Semoga semua ibu2 yg hamil di beri kelancaran termasuk saya 12 desember

5y ago

Rasa x udah gk karuan bun di bagian bawah kya di dorong2 terus lebih sering kaki sama tangan nyilu..pipis juga sering

Hpl kita cuma beda 2 hari bun , aku 4 desember , semoga kita smua di beri kelancaran ya bun

5y ago

Udah masuk panggul ya bun? Saya kemarin terakhir periksa belum masuk panggul bun, jadi worry