hpl 6 Desember

Bunda mintak doa y smoga saya dan baby saya selamat dua2 y sampai hari persalinan

hpl 6 Desember
405 Tanggapan

sama bun...saya juga minta doanya...semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari baby bisa secepatnya... saya 37 week juga...kata bu bidan semoga secepatnya bisa launcing dikarenakan bbj udah gede katanya...☺☺..sekarang baru ngerasain konpal aja...mudah2an dlm waktu dekat sudah bisa lahir dengan mudah dan selamat aamiiin...

5y ago

Amin

Masya Allah, wha sebentar lagi. Jaga kesehatan bun, jaga Hb jangan sampai drop. Semangat ya. Mau lahir spontan (normal) mapun sc, semoga Allah beri kemudahan, kelancaran segala sesuatunya. Semoga debay dan bunsay nya sehat2 semua.aamiin ya Rabb

bunda" yg hpl awal desember sudah ada tanda" apa aja ?? Klw sy selangkangan sakit bgt .. punggung jg sakit bgt bund .. sudah 5 hr ini keluar lendir dkit kyg putih telur gtu .. tp g ada darahnya .. jd makin deg"an bund..

5y ago

Kyg ad yg ganjal gt y bund ??

Aamiiin,,, Smaan bun sma aq HPL'y tp dr skr udh mulai sering kontraksi dan keras perut'y... Smoga di kasih kelancaran dan proses'y cepet y bun... Sehat bunda dan debay'y aamiin...

Aamiin , semoga lncar ya bun. Saya juga lgi nunggu si dede bidan sama dokterny udh perkirain dede ny bkal lahir sebelum hpl😊 seneng deh dengar nya🤗

Aamiin. Saya juga hpl 4 desember bun mudah²an kita semua dimudahkan dan dilancarkan persalinannya y bun dua²nya sehat dan selamat aamiin.

amin bunda,semoga kita semua yang lagi hamil sehat lancar sampai lahiran.. sama bun aku juga hpl16 Desember semoga di beri kemudahan oleh allah

5y ago

aaamiiin ya robbal aalamiin

Beda sehari sama aku hpl nya tgl 7 des Gak sabar nunggu2 lahiran Mudah2an lahiran nya lancar ibu n ďe2nya sehat Aamiin Saling doain ya bun

5y ago

Amin amin amin iyaa Bun

Amin semoga Dede dan ibu nya sehat dan selamat. Sama kaya aku Bun hpl nya 6desember😊udh ga sabar nunggu Dede nya launcing😊😊

5y ago

Iyaa Bun sama Kya aku😊

aamiinn .. saya hpl 4 desember .. kita sama sama hpl awal desember ya bunn.. 😊 semoga lancarr persalinan nya..