susah bab

Bunda, minta tipsnya dong obat susah bab yg aman buat bumil?

47 Tanggapan

Kalau obat saya kurang tau bunda lebih baik ke bidan aja.tapi minun air mineral yg lumayan banyak juga bisa buat BAB lancar dan makan buah buahan

Ga pake obat bund, kalo aku minum jus buah naga, klo ngga mkn pepaya tp hrs bener2 mateng, pepaya klo ga mateng getahnya bahayaaa

Kalau aku pagi2 dalam perut masih kosong minum bubur kacang hijau atau susu kedelai abis itu langsung mules2

Kalo aku banyakin sayur dan buah pepaya langsung lancar bun tapi pepaya yang manis ya jangan yang mengkal

Aku dlu sempet susah bab tp semenjak rajin minum air putih tiap bangun tdur dan sblum tdur pasti lancat

Kadang yogurt,yakult. Tpi lebih manjur bearbrand kalau aku bun 😂 tiap mnum itu pagi sore lngsung bab

Tergantung bunda enaknya gimana? Baca2 artikel yaa Bun😊😁 Saya sih buah, sayur ditambah yakult.

Kl sy bs yakult, dibawa ngerujak (jgn berlebihan), banyak minum air putih, itu aja si kl sy.. 🙏

Lebih baik banyakin makan buah (pepaya,pisang) sayur yang banyak serat dan air putih bun

Kalau aku sih makan pepaya bun .sama yakult tpi nanti juga akan lancar sendiri nya bun