diare

Bunda minta tips dan saran nya dong... Aku diare karna salah makan cemilan bun,alhasil aku diare bolak balik toilet ,saya mau minum obat warung kok takut kan gak di bolehin minum obat2 an sembarangan ya bun... Mungkin bunda punya pengalaman yg sama ... ????

1 Tanggapan

Bikin larutan gula sama garam habis tu...minum degan ijo sebnyak.2nya...trus buat rehat bntr....lkukn lg saat mau tdr atau sore......mlm di imbsngi sama pocarisweat ....