SESAK DADA SAAT HAMIL TUA

Bunda minta solusinya dong buat ngurangin sesak pas hamil tua, aku sesek banget bun dadanya kadang sampe berasa kaya leher ada yang neken gitu. Gimana ya bun buat ngurangin nya.

8 Tanggapan

Wajar si bun aku anak pertama dan ini yg ke2 gitu .. cuma di saranin dokter kalau mau tidur tiap hari miring ke kiri dengan antara kaki kiri dan kaki kanan dibatesin pake bantal.. dapat mengurangi sesak si emang ..

Kalau pas mau tidur, bantal ditinggikan bund... Trus menghadap ke kiri, belakang punggung kasih bantal buat ganjel, depan jg boleh pakai guling,, biar nyaman tidurnya..

Saya juga gitu bun, ini jalan 33w dileher rasanya gak nyaman :( tapi kalo dipake duduk, agak mendingan. Itu kenapa ya bund ?

4y ago

Bebinya tmbah gede bun.semuanya gtu bun. Dibuat duduk lama2 jga sesek sendiri. Nikmati aja bun hadiahnya bebi nanti😁

Saya masih muda aja udh sesak bund, gimana nnti hamil tua ya😖😖. Ini aja susah banget tidur

5y ago

Tuh kan, 😔😔😔

Iyah sama Bun . Apa lagi kalo perut kerasa kenceng tuh makin nyesek buat nafas🤦

Sama bun klo ak suka tak pake jalan2 biar agak longgaran pertnya

Usia kehamilan berapa bun

5y ago

Iya bun makan nya. Besok baru mau cek sih.

sama aku juga sesak