Sesar....anak pertama...

Bunda...minta solusinya dong..biar sy ngk stres....anak pertama sy sesar.....skrng sy hamil anak kedua sdh msuk 37 mnggu 4hari...tp.diwajibkan sesar....krn resiko melahirkan normal ktnya bsr......tolong solusinya dong....sy ngk tenang....kepingin normal tp sy bngung rs dsni yg dkt rmh wajib sesar..yg bs normal rs ada tp jauh dan dsana sdh ada yg terpapar covid

1 Tanggapan

kalo menurt saya.. klo lebih baik sc ya gpp bund. yg penting dede sehat dan selmt.. ndak sedikit bunda2 yg kekeh pengn normal dan terlmbat smpai kehilngn dedeknya krna ndak mau sc. afirmasi positif aja bund. banyak2 berdoa ya bunda.

4y ago

iya bun..sy dah deal buat sc bun...doain yah sht n slamat dua dua... Aamiin...mksih yah bun sdh.mmpir jawab prtnyaan sy.....