pernikahan

bunda minta solusi , suami sya kan baru gajian , nah dia itu pinjem uang ke aplikasi , tanpa bilang dulu ke saya , pas saya minta uang gajian ke suami buat beli keperluan dia cuma kasih 500 ribu , itupun tidak ckup karna saya punya utang sma ikut arisan barang , saya kaget bysnya ga suka kash uang sgtu klo abs gjhn setengahnya di kesayain smua nya , sya ngomel2 dong bun , kata sya " udah lgi hamil besar belum beli pralatan bayi jadi suami ga terbuka" trus dia baru bilang pinjem uang lewat aplikasi , sya makin marah dong bun , krna awal nya dia ga bilang , dan sekrang dia malah balik marah bunda ke sya , saran nya gmna bunda spya sya ga trus2an punya pikiran negatif juga sma ga kepikiran trus ,

13 Tanggapan

iah bund , kmren langsng d lunasi , mlah apes ny tdi suami kecelakaan bun , ada org nabrak suami sy dri blkng , dan skrg jadi beban lgi ke sya knpa ya bun prsaan sya lgi hamil ko ujian ny gede" bgt

4y ago

sgni mah ujiannya blm ada apa²nya say, byk yg lbh berat. saya pnh nglmin lbh dr ity.. mslh tgntg dr perspektif kita. kuncinya sabar dan sholat