janin kecil

Bunda minta solusi nya dong... Usia kandungan saya 35 Minggu tapi janin nya kecil ga sesuai sama usia kandungan terus air ketuban nya sedikit.. saya harus gimna ya Bun ? Terima kasih ?

2 Tanggapan

Bnyakin air putih nya bu, jangan mles minum air putih, trus buat bbj dl aq sering minum cimory + es batu, uh seger bgt prasaan, dan begitu lahir berat dedenya jd 3,7 auto kaget saya haha

Minum air mineral yg cukup bund Makan alpukat mentega dan ice cream bund