Biar cepet di kasih momongan gmna ya bunda ?

Bunda , minta sharingnya dong ikhtiar biar cepet di kasih momongan gimana ya ? 😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

sudah berapa bulan penantian bunda? sabar dulu, jangan diforsir buat cepet hamil. ngalir aja. coba ikhtiar pake kurma muda yg msh kuning, trus coba pake aplikasi masa subur, pas masa suburnya lgsg genjot bun.. minum asam folat, makan makanan yg bergizi, hindari minum kopi dulu yaa..

Promil bu, trs berdo'a meminta sama Allah. Semoga segera dapat momongan ya bu