Bingung

Bunda minta sarannya sabaiknya muka saya pakai apa ya yg aman karana biasa pakai obat dokter yg biasa saya pakai saya khawatir ngaruh ke janin saya , bentuknya cream. Tp saya suka pusing liatin muka beruntusan kusam di tambah badan yg tambah gembrot, auraaanya tuh jelek bgt ajah ? ? Sampe klo.aku belanja kewarung tuh suka di nyinyirin hamilnya jelek bgt, huhu kadang sedih sarannya ibu ibu pakai apa yg aman kira kira usia kandungan saya menginjak 27 minggu. Terimakasih ? ?

1 Tanggapan

Kalo aku pakai B erl bund.. Sejak hamil muda sampe alhamdulilah skrng udh lahiran