bapil

Bunda minta sarannya dong , obat bapil apa ya yg ampuh untuk bayi 3 bulan ? Sudah ke dokter obatnya gak cocok malah jadi muntah muntah , mimik asi juga kurang mau bun .. Tolong bun sarannya kasian saya liat anak saya

1 Tanggapan

Coba olesi transpulmin, cessa, mkk. Rajin dijemur dan susui ASI

4y ago

Coba olesin itu dulu bun. Anak bapil, emang rada susah. Karena gak nyaman aja. Kita aja yg org dewasa kalo bapil, males mau makan atau minum. Pgennya cuma tdur