sering bab

Bunda minta sarannya dong...anakq da umur 2 bulan minum susu formula karna asi saya gk keluar...mulai bayi sampe sekarang klau bab dlm sehari lebih dari 5 x saya sangat kwtir sudah gnti susu tetep sama...apa itu normal bun klw sering bab...dulu waktu anak pertama juga gitu tp waktu umur 2 bln da lncar 1x sehari pdhl minum asi...

1 Tanggapan

Normal ko bun. Anak ku dulu Pup bisa 8x dan kata dokter itu normal. Skg sudah 8.5 bln Pup nya berkurang jadi 1-3 x aja