tumbuh gigi

Bunda minta sarannya dong, anak aku skrg usianya 9bulan lagi tumbuh gigi , awalnya gak rewel tp beberapa hari setelah giginya udah keliatan dia mulai rewel nangis terus,mulai panas, terus skrg ga mau nyusu. Aku sampai bingung mau ngapain bun, mgkin bunda ada yg pernah ngalamin kayak aku minta sarannya dong harus ngapain??

2 Tanggapan

Gpp bun, memang setiap anak beda beda. Ada masanya dia rewel. Kalo gamau makan kasih cemilan dia aja terus kasih susu terus biar badannya gak dehidrasi

4y ago

Susah bun dia sama sekali gamau mkan apalagi ngemil, dia jg ga pinter masukin benda atau makanan ke mulutnya😔