Galau lahiran dirumah atau dirumah bapak

Bunda minta sarannya boleh ya? Saya dirumah tinggal berdua bersama suami sudah tak ada mertua,tapi ada sodara dan pada sibuk kerja dan mungkin nanti kalau lahir paling lihat sebentar Kalau dirumah bapak ada adik dan sodara yg stay selalu dirumah,mereka mungkin bisa kalau bantu saya sehabis lahiran nanti Yang buat saya bingung kalau dirumah bersama suami,suami juga mungkin nanti libur kerja juga tidak bisa panjang dan saya takutnya kalau saya mau kekamar mandi nanti dede bayi gimana dan kalau dirumah bapak saya bisa titipkan keadik,jadi saya harus lahiran dirumah atau dirumah bapak ya? Maaf ya bunda kalau terlalu panjang Terimakasih

2 Tanggapan

bayi belum bisa apa apa Bun, tengkurep aja belum bisa. ditinggal mandi atau pipis cuman sebentar masih aman. asalkan dipinggirannya jangan dikasih kain selimut bantal dsb. saya lahiran juga sendiri Bun, berdua sama suami, suami cuman cuti 3 hari nemanin pas di RS aja, pas udah dirumah yah saya semua sendiri. mau mandi dsb yah ditinggal aja bayinya sendirian mandi gak lama bentar doang, begitu juga pipis atau masak di tengok tengok aja bentar. kecuali udah balita banyak gerak itu baru gak bisa ditinggal tinggal bentar malah bahaya 🤣

2y ago

ya bunda,mungkin sayanya terlalu takut juga maklum bunda pengalaman pertama nanti menjadi seorang ibu🥹

ke rumah bapak aja bun, biar nanti ada temennya pas lahiran buat jaga2.

2y ago

ya bunda semoga kita sama dede bayi dalam perut selalu disehatkan dan untuk suami juga ya bunda🙏