4 hari tidak BAB

Bunda minta saran nya yaa. Anak saya umur 6 bulan 22 hari sudah 4 hari tidak BAB, ngejan tapi bab nya tidak keluar sampai keringat2 anak saya mengejan. Pagi saya kasi mpasi nya bubur milna, siang nya bubur saring.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp ?

9 Tanggapan

evaluasi emnu mpasi nya, jgn kebanyakan serat.. sayur dkit aja, cemilan bisa kasih buah yg banyak air nya kek buah naga, pir dll.. ckupi kebutuhan air putih dan lemaknya.. bisa kasih yoghurt plain yg padat