37minggu. hpl 1Januari

Bunda . Minta saran nya ya bund. Saya ingin cepet kontraksii sekarang aja , gimana caranya bund atau disuruh makan/minum apa . Biar saya cpt kontraksii . Pngen ketemu anakkuuu

5 Tanggapan

tenang bun gak usah terburu". semuanya kan udah diatur sama Yang Maha Kuasa. dd nya tau kapan dia bakal lahir

Sama bun aku hpl juga 1 januari ,belum ngrasain apa2 padahal udah hb ,makan nanas sama banyakin jalan

Coba pijat oksitosin dan perbanyak jln kaki, berhunungan dgn suami

Saya juga hpl 26des anteng aja bun.. gak usah buru-buru..

Sama hpl 1 januari blm merasakan apa" juga