bayi flu

Bunda minta saran nya donk...ank sya baru usia 26 hari...dan sekarang lg sakit pilek udh 2hari...tdi udh di bawa ke bidan untuk periksa...di sana di beri obt..tp ibu nya yang harus minum...masalah nya disini bayi sya minum nya susu formula karna asi sya kluar nya dikit bgtt...sekali di nen aja udh gk kluar... menurut bunda bunda di sini saya harus gmna...

1 Tanggapan

yg pntg baby g rewel,jgn smpe demam,usahakan susuny trcukupi,sering d gendong