kereta api

Bunda minta saran dong. Bumil mudik nyaman pakai bus atau kereta api yaa. Soalnya kan bumil sering pipis kalau kereta api tmpt pipis nya nyaman apa gk ya ?

53 Tanggapan

Kereta api aja bun relatif aman, jalannya lurus2 aja minim goncangan, kalo naik bus/mobil kadang masih ada goncangan biarpun masih bisa lewat jalan tol. Bisa nikmatin pemandangan juga

5y ago

Makasihh bundaa saran nyaa 😊

Kalau menurut saya mending kereta, Bun. Sekarang toilet di kereta nyaman kok. Lagipula dibandingkan naik bis yang brentinya ga bisa sembarangan ya mending naik kereta.

5y ago

Setau saya dari dulu ya memang toiletnya sempit sih. Saya nggak tau kalau kereta yang ekonomi. Tapi kalau yang eksekutif ya masih segitu2 aja ukuran toiletnya.

Enak pake kreta api Bun nyaman, AC juga bisa selonjoran juga kakinya, dan bisa bolak balik WC Bun.. dlu juga aku usia 6bulan naik kreta Bun dr cirebon-bekasi

Kereta bun , klo capek bisa jalan² klo bus engap dan gak enakan klo kita berdiri² + jalan gitu Sy dari mlg-jkt , jkt-mlg bolak-balik bun mulai hamil muda

Kereta nyaman bgt, pakai yg lumayan nyaman juga tp harga juga lumayan soalnya kalo yg duduk hadap-hadapan ga enak. Pakai bisnis enak kalo g eksekutif

5y ago

Ktojaya kayaknya gk transit di st.gandrungmangu bund

Enakan kereta bun.. gmn ya lebih steady gt, gak goyang kesana kemari.. klo pipisny mw lebih nyaman pilih yg kelasny agak bagusan bun wkwk

Nyaman kereta bund, kalo bis saya pribadi takut pas lewat tol nya kebut2an soalnya apalagi kalo sama tronton aduhh ngerii eyy😂😁

kereta api bun..kmrn aku mudik dari bekasi ke jogja..enak bgt naik kreta api..usia khamilan 7 bulan...lebih nyaman...enak.pokoknya..

5y ago

Kereta apinya yg eksekutif apa ekonomi bund ? Kalau jurusan ke rumah saya gk ada yg eksekutifhuhu. Yg ekonomi kan tmpt dduknya tegak bgt bund

Pake kereta bun..pilih kursi yg deket jarak ny klo mau ke kamar mandi..Lmyn ko kmar mandi ny Lmyn gk trll kecil banget..

Saya dlu pas hamil anak pertama mudik dari jkt ke jogja naik kereta api, mau pipis kamar mandi juga bersih bund.