Boster ASI

Bunda minta saran boster ASI yg bagus apa ya,? Bayi sy sudah 10 bulan dan produksi ASI sy semakin sedikit. Sy takut jika tidak dapat menyusui hingga 2 tahun. Apalagi sy kemaren sakit makan pun tak enak meski sudah dipaksa. ASI pun menurun drastis. Mohon sarannya bunda. Trimakasih ?

5 Tanggapan

Pake booster asi teh mama bear coba Bun. Coba Bunda baca artikel ini. Hubungan antara booster asi, hormon prolaktin dan hormon oksitosin... https://aimi-asi.org/layanan/lihat/ada-apa-dengan-katuk

Coba lactamond, klo ga blackmores bund.. Sama sering pompa 2jam skali

5y ago

Aku di guardian bun..bunda dmn?

Yg alami konsumsi daun lembayung atau daun kacang

Anmum lacta,hog (herbs of gold) ada di guardian

Coba calsi asi booster mom...