breast pump electric

Bunda minta review'y ya yg pakai breast pump electric pakai merk apa ya yg enak dan harga bersahabat, Krn aku bru lahiran 3 hari lalu dan asi blm keluar, trimksah yg udah bantu jawab

1 Tanggapan

Sudah dikasih obat pelancar asi dr dokter bun? biasanya deket2 lahiran diresepin. Kl untuk pompa saya kmaren pake breastpump electic merk real bubee, di shopee banyak. Harga kisaran 130-180an tergantung tipe. Menurutku rekomen sih bun buat harga segitu, banyak jg yg cocok. selamat mengASIhi ya bun😊

4y ago

dibuat dbf terus ke bayinya bun, sm sering2 dipompa🙏🏻