Mpasipertama

Bunda minta resep mpasi nya dong yg simpel tp bergizi?😁#firstmom

2 Tanggapan

Tinggal siapin karbo, prohe, prona (skip jg boleh), sayur, sama lemak trs dimasak aja lgsg dipanci sampe jadi bubur beres bun. Usia 6-8 bulan itu yg paling gampang bun tinggal liat kulkas ada apa aja trs masak ga perlu bingung menunya apa. Kalo udh nasi tim baru agak muter otak untuk menunya.

2y ago

oke bun

yang paling simpel adalah menu rumah yang disesuaikan tekstur y.