Jahitan pasca SC sudah kering tiba² keluar air

Bunda² minta rekomendasi obat untuk luka pasca SC biar cepat kering apa ya? Tolong sertakan merk dan harganya 🙏

1 Tanggapan

keluar air gimana Bun? sudh berapa lama pasca SC keluar cairan? pengalaman aq,kurng lebih 2 bulan pasca SC keluar cairan merah gitu tapi g berbau,jadi MLM itu lngsung k UGD,smpai sana cuma d bilngin itu serum GPP,bnyak2 mkan telur aj atau makan tinggi protein..dan lukanya d bersihkan pkai air infusan aj,usahakan daerahnya steril dan klau muncul gelembung sebisa mungkin klau pecah nanti di kosongkan bner2 kosong,dan yahh bner g lama mncul gelembung pecah dan saya keluarkan cairan serumnya dan ad jahitan g jadi daging yg ikut keluar dikiitt bgt sih dan bolong tempt keluarnya tpi g sampai sehari udh nyatu lagi sih kalau saya Bun 😬

3y ago

iya Bun sama2...AQ jg bgtu awl2 Bun waktu nyadar udh ad cairan keluar dari area scnya..panik dan tkut untung suami orgnya tenang jadi d bwa k IGD mlm2 smpai sna ktnya GPP jadi lega 😄