Tinggal dirumah sendiri atau di rumah mertua setelah melahirkan

Bunda minta pendapatnya ya, Saya HPL nya 30 oktober kemungkinan lahiran sc krn diagnosa dokternya plasenta rendah atau plasenta Previa, Mana baiknya ya selama masa nifas tinggl di rumh sendiri atau ditempat mertua kebetualn sih mertua saya singgel parent, sebenarnya saya gak tega biarin mertua tinggl sendiri, tp saya punya usaha di rumah baru buka juga yang hrus ttp berjalan, dan rumah saya itu ditegah2 antara org tua saya dan mertua, Tp klo saya tinggl di rumah mertua juga agak berat krn disana untuk makan seadanya kadang sampai saya bosen, Dan kalau saya tinggl di rumah mertua, org tua saya agak berat kesana,, katanya sungkan gtu,, gmna ya bun?

1 Tanggapan

Sebenernya sih mau gimana juga enakan tinggal di rumah sendiri ya.... tapi kalau bunda pulang ke rumah sendiri, bakalan keteteran gak antara ngurus bayi, urusan rumah tangga, sama ngurus usaha?