khawatir

Bunda minta pendapat nya dong .sya hamil jalan 6 bln knp posisi bayi msih di bawah ya ...

7 Tanggapan

Maksudnya masih di bawah pusar atau gmana bun,,,sya jga lge hamil jalan 6 bulan,,,posisi kepala masih diatas tpi ktanya masih muter

5y ago

Mksih bun saya udh lega bnget udh dpt solusi dri bunda2 ..q tdinya khawatir bnget tkut baby nya kenapa2

coba cek.ke doktr lgsng bun biar dpt penjelasan lebih jlas

Masih bisa muter bun insya Allah. Banyakin sujud aja

5y ago

Waktu itu juga sya smpet gtu bun. Bisa pasti

Emang normalny bgtu bun....

Kalo dibawah brati wes bagus bun

5y ago

Loh emang mau dmn bun? Rahim kan letaknya dibawah. Nanti malah kalo malah kalo udah 8bulan kepala harus udah posisi dibawah. Kalo diatas malah harus sc

Normalnya begitu bun

5y ago

janin msih di perut bawah bun

Masih mutrr itu bun