Udah lewat hpl

Bunda, minta keikhlasan doanya Bun minimal 40 org. Aku udh lewat hpl, semua muanya udh bagus tapi dedeknya belom ngajakin nih 😥😥 Bantu doain semoga dedeknya cepet ngajakin dan bisa persalinan normal ya Bun 😥 Kalopun emang akhirnya SC doain semoga semuanya lancar bunda bundaa 😥🙏🏻🙏🏻 #pleasehelp #jangandibully

Udah lewat hpl
90 Tanggapan

amin aku juga sma bun lewat hpl dan ga berasa mules atau kontraksi lain ya, tiba" pecah ketuban tpi kepala bayi blm masuk panggul sudah diinduksi tpi tetap tidak ada rangsangan terpaksa harus disesar, saran saya mening langsung konsul kedokter bun saya waktu itu sudah disaranin dokter untuk sc tpi saya kekeh mau normal ternyata tetap ga bisa dan akhirnya bayi saya malah kehirup air ketuban dan muntah darah jdi harus dirawat dan dipasang selang dimulut ya liat ya ga tega bngt saya ya boleh pulang tpi bayi saya masih harus dirawat. jdi saran saya kontrol ke dokter ya bun solusi dokter insyaallah yg baik buat kita mau normal atau sc sma saja bun 😊 semangat 💪

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

izin minta ya doa nya bun ,

Semoga lancar ya bun, bayi dan bunda nya sehat. Jgn cemas ya bun, tetep positive thinking, dulu ibuku waktu hamil aku lewat hpl berminggu-minggu, aku lahir 11 bulan, asalkan bunda nya tenang dan jgn banyak pikiran biar persalinan nya lancar, kata ibuku dulu beliau juga gitu bun udh cemas tp di tenangin terus sama di support, alhamdulillah lahiran normal meskipun 11 bulan mengandung😇

sama bun aku juga hpl 7 juni berut udah sering keras kadang mules juga tapi ilang lagi di periksa dari seminggu lalu masih aja pembukaan satu bun, pembukaan belum nambah dan belum keluar flek darah baru keluar lendir putih kayak susu aja tapi pinggang udah sering panas dan sakit, saling mendoakan bun semoga semua lancar ya😇

tetap tenang mikir positif , aku lahiran lewat hpl 17 mei ,,tapi lahir tanggal 30 mei. seharusnya tgl 30 mei di induksi tapi Allah memberikan tanda² pada tanggal tersebut. dan Alhamdulillah meskipun lewat hpl air ketuban bening jernih seperti air putih. biasanya orang² lewat hpl keruh air ketubannya

3y ago

mungkin, coba USG lagi waktu itu aku usg lagi lihat bayi dan air ketuban nya

amiinn.. semoga Allah mudahkan semuanya ya bunda🤗 saya juga sudah lewat hpl. perkiraan dari bidan kemarin tanggal 1 Juni, tapi perkiraan dari dokter waktu saya USG beda lagi. jangan worry bunda.. dedeknya tau kok kapan waktu yang tepat buat bertemu dengan bunda🤗 saling mendoakan ya bunda..

saya hari ini juga Udah HPL bun, kmrn ke dokter kata dokternya si Dedek blm masuk panggul, di tunggu 2-3 hari lagi kalo blm juga Mau di induksi atau di SC tp Semua bagus Ketuban juga masih banyak. jadi stress bund. Takuttt banget☹😭😭😭

3y ago

harus dibawa jalan Bun itu

berperasangka baik, dan percaya pada takdir allah . aku pun baru lahiran kmren tgl 4 juni padahal hpl 30 mei, hpl usg 27mei . jika allah blm berkehendak apa yg mau di perbuat . semua ada waktunya . sabar bunda

semoga cpt lahiran ya bunda dilancarkan sehat ibu dan bayinya Aamiin..🤲 aku hpl tgl 7 bund 2 hari lagi tp juga blm ngrasain apa2 kontrol Alhamdulillah juga normal baik semua disuruh dokter sabar aja santai😁

3y ago

bunda nuhi iya bund Aamiin.. semangat ya bunda kita sama2 mendoakan🙏😇🤗

aku HpL 26 Mei si Dede masih anteng di dalam perut sedangkan masa cuti kerjaku akhir bulan sekarang masuk kerja, cuti di akhir bulan Maret degdegan soalnya di kejar oleh kerjaan hpL Udah klewat jauh

3y ago

sama bund aku juga nih cuti dari April hpl ,8 Juni cuman blum ada tanda2