Menunggu gelombang cinta

Bunda" minta ke ikhlasan doanya biar dedeknya cepat lahir dengan lancar normal sehat tidak kurang suatu apapun Soalnya plasenta sudah mulai pengapuran ketuban juga udah mulai keruh dan ada lilitan 1 di lehernya, minta doanya ya bunda" 🙏🙏 ##firstbaby

25 Tanggapan

sama bun, aku hpl kurang 3 hari lagi, tapi belum ada gelombang cinta dari adek. mohon doanya ya bun. sama2 mendoakan, semoga kita diberi kelancaran, persalinan lancar, sehat walafiat dan tdak ada yg kurang satupun dari ibu dan adek ya bun. aamiin

3y ago

iya bun amiinn ya allah 🤲🤲

maaf bun mau tanya kalau plasenta mulai pengapuran ada tanda"nya gak bun? untuk gerakan debaynya masih aktif atau sudah jarang gerak gitu bun? sy juga lagi nunggu gelombang cinta. terakhir USG usia 35w dulu jg ada lilitan ini belum cek up lagi

3y ago

2 dimensi bun

semoga kita disegerakn diberi gelombang cinta oleh utun, aamiin saya juga sedang menunggu gelombang cinta bunda, UK 40week 4d, udh ngeluarin lendir tpi gk disertai dengan flek.. semangaat ya bunda

3y ago

amiinn ya rabb makasih bun🥰

aamiin bun, semoga secepatnya diberi tanda oleh si dedek. saya juga HPL kurang 2 hari lagi, belum ngcek k dokter. semoga kita semua diberikan kelancaran, kesehatan, sempurna dua2nya 🤲aamiin

3y ago

amiinn ya rabb🤲 saling mendoakan bund😇

sama Bun ak juga 38 week plasenta udh mulai pengapuran .dan belom ada tanda tanda si Utun mau lounching jadi wory. cemas Ampe ga bisa tidur kemarin smpet drop juga karna mikirin..😭

3y ago

amin iya bun.tp ga boleh lewat hpl kalo ditgl hpl ga ada tanda langsung sc.

saya jg lg nunggu gelombang cinta udh lewat hpl 2 hari bund... smoga kita semua bisa segera melahirkan dgn bayi dn ibunya sehat selamat ya bund... aaaamiiiin ya Allah... semangat bunda

3y ago

amiinn ya rabb🤲 saling mendoakan bun😇

sudah ke dokter kah Bun? soalnya temen ku baru 39w udah pengapuran plasenta dan ketuban keruh lgsg suruh SC hari itu juga takut janinnya kenapa2

3y ago

amiinn ya rabb🤲 makasih doanya bun🙏

aaamiiiin smoga sehat 22 nya ya bun saya jg lg nunggu sinyal yg kuat dr debay nya soalnya ini dr pagi kram terus perut bawah sampe ke miss v

3y ago

iya bun mudah mudahan segera lahiran udh gak sbr pngen ktemu debay

Hai bund, semangat ya, saya doakan semoga si baby cepat lahir, dan semoga bunda dan baby nya sehat semua, amiiin.... 🥰

3y ago

amiinn ya rabb🤲 makasih doanya bunda🙏

semoga sehat Selamat dua"nya tanpa kurang suatu apapun Aamiin yarabbalAlaamiin 😇🤗

3y ago

sama" bunda🤗