Melahirkan

Bunda minta doanya ya supaya saya dilancarkan dipermudah proses persalinannya. Tadi pagi jam 6 keluar flek, dan udah mules2 dikit, semoga disegerakan ya bunda, mhon doanya semoga saya dan anak saya sehat?

1 Tanggapan

Aamiin. Ga lama lagi tuh bun. Hehe. Aku dulu sabtu subuh kluar flek. ga mules. Minggu dini hari mules, jam stengah 5 subuh minggu nya lahiran.

4y ago

Tapi sekarang aku malah gak mules bund, gak ngerasain apa2 malah, kenapa ya bund. Jadi worry banget