Minta doanya

Bunda² minta doanya ya semoga saya sehat dan kuat menjalani kehamilan sampai lahiran, qodarullah 5 hari yang lalu umi saya meninggal dunia dan saya lagi hamil 4 bulan, rasanya berat bgt hamil anak pertama tanpa di temani seorang ibu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

innalilahi wa innailaihi rajiun, turut berdukacita yaa bunda.. bunda yg semangat yaa, bunda hebat, bunda kuat pasti bisa melalui semuanya dan mengurus dedek bayi dgn baik