Minta doanya

Bunda minta doanya ya semoga cepet garis 2,telat haid 5 hari pas tp ternyata negatif,,

Minta doanya
16 Tanggapan

bulan agustus aku haid tgl 28. pas 28 september kok haid blm datang lagi, tp nggk terlalu exited sih, karna telat sampai tgl 2 okt kmrin masih blm haid, emang ngira haid bakalan telat, karna ya siklus haidku nggak menentu. tp ya aku coba tes, tktnya kan betulan emang udah hamil jd mau jaga2 diri, stelah di tes trnyata emang masih negatif, aku coba sampai 4 merk tespek yg berbeda, hasilnya sama semua negatif. udah deh aku ngrasa emang haidku aja yg telat datengnya, bkn karna hamil. beneran dong, td aku pas mau ppis malah liat si merah dateng. lbh baik jgn terlalu ngoyoh bu, rada buat santai aja, klopun kenyataannya nggk sperti apa yg kita harapkan jd nggk akan terlalu kecewa banget. smoga ibu sgera diberi rejeki garis 2 ya

kaya saya waktu itu berarti bun... saya waktu bulan kemarin sempet telat 7 hari saya tes hasil'y negatif pas besok'y malah langsung db.... alhamdulilah'y bulan ini jg saya telat jadi'y saya biarin takut'y php kaya bulan kemarin pas udah telat sampe 20 harian baru saya tes... alhamdulilah hasil'y positif

kak saran aja sih. kl kk biasanya haid teratur ada baiknya diperiksakan ke dokter. atau cri tau cara melancarkan haid. jika kk jdwl haidnya mmg brntkn gpp ga dicek ke dokter. tp sy rasa ttp mnum minuman/makanan yg bs melancarkan haid. semoga mmbntu

Telat haid bukan berarti hamil bun, mungkin krna faktor lain yg menyebabkn bunda bisa telat haid nya. tpi tetap saya doakn semoga cepat garis 2. tetap semangat n jgn lupa berdoa🤲🏼

Karna telat haid biasanya bukn krna sedng hmil bun,tpi bisa jdi bnyk fikiran Cobk d tes brulang" atau cek k dokter saja biar lebih jelas..

ikhtiar dengan buah zuriat bun sudh bnyak yg berhasil juga ,, kalau ingin tau boleh buka FB GITA AYUDIA atau wa 0895631889789

kenali tanda kehamilan Bun.. aku pernah share di vlog https://youtu.be/8mTbbBiiqEo

saya juga udah telat 3 hari sama2 doaa yaaa bunnn biar garis 2

Aamiin sama" saling mendoakan ya bun

Aamiinn semoga positif ya bun