Persalinan

Bunda minta doanya sy dah keluaran ketuban tapi blm ada kontraksi mudah"n di perlancar proses persalinan nyabunda amiin

Persalinan
61 Tanggapan

aamiin..semoga di lancarkan proses persalinan ny sehat n Slamet ibu n babyny

Aamiin. Semoga bunda dan debay nya sehat, selamat. Persalinannya dilancarkan

aamiin.. semangat bunda. lancar persalinannya, sehat semua bunda sm dedenya

aminn , semoga selamat 22 nya dan debay nya sehat dan tanpa kekurangan .

aamiin.. tetap semangat ya bun, semoga sehat bunda dan dedeknya 🤗

amin bun, semoga persalinannya dilancarkan, sehat ibu dan dedeya😊

semangat bun semoga lancar selamat sehat bun sama dd bayi nya..😉

semangat bunda, mudah²an proses lahirannya lancar, sehat dua²nya.

semangat Bun, smg dipermudah dlm proses lahiran bunda, aamiin 🤲

Semoga Allah SWT memberikan kelancaran ya bund terus berdoa yaaa