_

bunda* minta doanya saya dari kemren udah keluar lendir sama berdarah.. tdi ke bidan udah pembukaan 2jari..smga lancar lahirannya selamat 22nya bun amin ya robal alamin

16 Tanggapan

Amiin.. Semoga lancar ya bun.. Dan untuk kita semua bunda2 yang sedang mengandung semoga d kasih kesehatan.. Kemudahan.. Kelancaran dalam melahirkan.. Dan dalam situasi apapun kita di beri kelancaran dan kekuatan aamiin.. Dan semoga kita selalu bersyukur dengan semua karunia Alloh swt aamiin.. Ya rabb..

Aamiin, lancar yaa bund untuk persalinannya... Jangan lupa doa & sholawat

5y ago

iya bunda makasih

Aamiin... moga lancar, selamat mam n baby...

Aminn. Amga lncr ya bun.. sht 22 nya.

Amin bun, semoga lancar yaa

Amin bun semoga lancar ya

Semoga lancar bunda

Amiiin semangat bun

Semangaaaat

Aaminnnnn