lahiran

Bunda minta doa nya..insya allah dah mau lahiran..soal nya ketuban q tinggal dikit...dan harus segera di lahirkan ..barusan di kasih obat di masukin ke vagina...n dr td pagi cuma bukaan 1 terus

lahiran
132 Tanggapan

Sama kaya aku bun. Awalnya mau periksa ke dr dan memamg aku uda ngrasa celana dalam sering basah dan aku kasi tau itu ke dr. Setelah di usg air ketuban aku tinggal dikit dan harus rawat. Aku masuk ruang observasi dan kata suster sebenarnya udah ada kontraksi tpi akunya yg gk kerasa. Periksa dalam udah bukaan 1. Aku masuk ruang bersalin dan lahiran secara psp, padahal kta dr mau di induksi. Tapi berkat pertolongan Allah aku lahiran spontan dan normal. Semuanya lancar dan proses lahiran 8 jam, dan kontraksi yg kencang itu cuma 2, 5 jam. Banyak berdoa Bun. Nnti pas kontraksi jangan lupa tarik nafas.

Sma kyak q pas lhiran kmrin bukaan 2 trus pdhal udah di masukin obat di vagina 2x, Trus q coba mkan nanas pemalang yang mateng 4 buah bun, gak lma langsung kontraksi hebat, itu pun kontraksi hebat q rasain cuma 1 jam stengah langsung bukaan 10,dedek langsung brojol, Oy bun induksi kan skit nya 2x lipat, tips biar kurang skit n cpet brojol bunda bnyak nungging..

Semoga dipermudah,,sama kyk saya dulu,,kl dulu saya disuruh enjut2 di bola besar karena pembukaan g maju2 stelah hampir seharian n kl cape istirahat enjut2 dibola pembukaan bertambah

Biasanya obat induksi baru berasa 3 sampai 4 jam bun ru mules. Yg sabar ya bun dulu lahiran anak aku yg pertama juga begitu... Semoga sehat ibu maupun bayinya... Amiinnn

5y ago

Enak ya.. Aku di induksi abis magrib jam 10an batu berasa mules bun 😂

Smoga diberi kemudahan, aku pas lahiran bukaan 2 disuruh bidan mnm air kelapa muda yg bnyk bun, alhamdulillah lsg bukaan 4 dst.. semangat bunda

Bnyak2 berdoa terus y Bun,smoga di mudahkan n di lancr kn SMA alloh..jngn lup org tua minta doa y jug...😚🙏✌️

Semangatt bunda, semoga lancar ya bund pembukaanya cepet maju sampe ke pembukaan lengkap bund, aamiin ya allah

Semoga di beri kelancaran persalinan nya bunda sehat selamat ibu dan debay nya semangat bun

Semangat bunda,, sbntar lagi dedenya kluar,, itu yg hrus dijadiin semangat yaa,, 🤗🤗

semangat bun🤗🤗🤗 semoga di permudah dan di lancarkan.. sehat2 keduanya.. amin