Menunggu gelombang cinta dede

Bunda, minta doa dan keikhlasannya mengaminkan doa saya, Semoga saya segera merasakan gelombang cinta dede dan bertemu dengan sehat lancar dua"nya bun... Sabtu subuh sudah kontraksi teratur dari jam 3 subuh sampai 8 pagi, cek dalam baru bukaan 1 setelah itu hilang kontraksinya sampai sekarang bun 😣 Doakan saya segera kontraksi lagi dan dede segera lahir sehat selamat bun.. Aamiin Hpl 1 januari, semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede segera merasakan juga ya bun Terima kasih yg sudah membantu mengaminkan

Menunggu gelombang cinta dede
70 Tanggapan

sama banget kaya aku bun. hpl di TAP 4 januari. kalo USG tahun baruan. semoga sama2 dikasih keselamatan juga kelancaran sama Allah ya bun. amin