Minta do'anya bunda* usia kehamilan mau 13minggu

Bunda* minta do'anya dong akhir* ini aku sering khawatir bgt dgn kehamilanku takut gak berkembang/keguguran lagi, Sering cemas/khawatir bgt bund karna perut blm ngerasain apa* masih rata, aku baca status orglain usia segini udh mulai bergerak halus babynya😥 Karna pengalaman 2× keguguran, Minta do'anya ya bunda* katanya do'a 40 org dikabulkan tolong kasih semangat ke saya juga ya bund, mudah*an saya dan bunda* yg lg hamil skrg diberikan kesehatan serta kelancaran sampai lahiran nanti aminnn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby 😇🤲

9 Tanggapan

USG aja bund gpp aku aja gak pernah periksa atau pun kedokter Sampek usia hamilku 12 w 6 day , akhirnya aku USG ternyata benar Alhamdulillah sehat anakku ada djj juga karena dulu pengalaman pernah kuret .Karena USG nya telat aku baru tau bund kalau aku hamil kembar tapi yg satu gak hidup cuma kantung aja gepeng penyesalan emang datang terakhir bund ,kalau bisa USG ya bund jangan Sampek enggak agar kita tau apakah dedek yg didalam sehat atau enggak .Semoga sehat semua ya bunda 😊

2y ago

mau dicek akhir bulan nanti bund ,semoga saya sehat dan anak saya juga 🥰

kasih afirmasi positif bun untuk diri sendiri terutama fikiran, karena kalo banyak cemas banyak mikir negatif ngaruh ke kondisi fisik kita juga ke tumbuh kembang janin, selama tidak ada keluhan seperti nyeri kram hebat di sertai flek atau perdarahan insha allah aman yg penting jaga nutrisi yg masuk ke tubuh bun, kalo fikiran masih Anyang anyangan bunda bisa USG mastikan kondisi kehamilan bunda

jgn banyak pikiran dlu bun, krna itu berpengaruh bgt, santai aja yakin klo bunda bisa, yakin kehamilan yg sekarang pasti sehat,, dan jgn kecapean bun, insyaallah pasti aman kok😁 semangat bunda

biar kecemasan berkurang dan engga jd pikiran diusg saja bund.. semoga baik2 saja, karna kecemasan berlebihan terus menerus juga berpengaruh bagi kesehatan bayik bund..

Aammin di jlanin aja bun jngn d buat pusing bun,insya allah semuanya baik2 karena smua berawal dari pikiran kita semangat

aamiinn sehat2 bunda... saling mendo'akan ya.. kita sama2 usia kandungannya

Kl 13minggu masih rentan keguguran kah bun? Bukan 12minggu?

sama bun sy juga HPL april 2023 perut msh rata

2y ago

udh usg bun

bunda nya udh usg ?

2y ago

usg aja bun gpp. semoga janin nya sehat sehat yaa. dan jangan banyak beraktivitas. semangat ya