Toxoplasma igg positif igm negatif

Bunda. Minta bantu share pengalman tentang toxo.. Saya baru saja test toxo karena saran dokter melihat riwayat saya suka dan sayang kucing. Hasilnya igg positif.. Apakh ada yg mngalmi demikian.dan bgaimna cara pnangannya... Minta bantu bantu share pnglmannya. #bantusharing

3 Tanggapan

kalau positif, ga boleh deket2 sm kucing dan nanti ada obatnya yg suntik. di dokter kandungan ada kok. kl saya ga salah, sekali suntik itu jaman dulu 1jt. ga tau kalau sekarang...terus kl bunda posisinya lg hamil, harus di kuret janinnya. nanti diobati dulu toxonya, terus baru boleh hamil lagi

setauku ga harus dikuret kalo janin masih bisa berkembanh dg normal sehat sempurna. konsul aja sama dokter nanti diterapi demgan obat. aku jg sedang hamil dg positif toxoplasma igm soalnya.

bunda dulu gimana penanganannya bun, aq kmrenntes toech, hasilnya sma kyk bunda,. gimana bun? bagi pengalamnnya bun