jalan pagi

bunda minggu keberapa yah mulai Jalan pagi untuk mempersiapkan persalinan? usia kandungan aku baru 34 weeks Takutnya kalau kecepetan jalan pagi Nnti Aku lahiran Jg Cepet, belum waktunya lahiran udh lahiran. Tolong bantu jawab bund

5 Tanggapan

7bulan aku jarang jalan pagi,tp kalo bangun tidur,solat dll udah baru aku langsung nyapu dll, intinya gerak aja akunya

5y ago

Hpl 24 November

Q juga 34w mulai jalan pagi, biar badannya gerak, dan semoga baby masuk panggul hehhe

5y ago

amin bunda semoga bunda jg yahh😊😇

Aq dr 20week udh jln pagi bun tp ttp aja lahiran mundur 4hari dr hpl

saya mulai jln pagi sejak tm1 bun

Saya dr 32w udh mulai jln pagi bun

5y ago

sya 29 okt bun