flek

Bunda,mhon infonya Kehamilan 7w hny trlht kntong janin blm trlht perkembangan bayi. Dan muncul flek. Dksh penguat dan vitamin.nunggu 1 mggu skrg dah msuk 1 mggu tb2 muncul flek sperti drh haid. Bahaya gak??? ,?Sempat d vonis BO

1 Tanggapan

Ke dokter lg bun, sy jg prnh gt di udg transvaginal kata dokter janinnya sdh terhambur, qadarullah bakal janinnya keluar sendiri, hamil kedua jg gt alhamdulillah janin msh utuh dikasih penguat kandungan yg dimasukkan lewat vagina, alhamdulillah sehat smpai lahiran, rileks ya bun, insyaAllah baik2 semuanya

4y ago

Aminn ya robb terima kasih bunda... Ni khamilan kedua bund Yg prtma alhamdulillah sht lahir normal aman tnp ada keluhan...