assalamu alaikum

bunda merapat donk yg hpl bulan november.. skg usia kandungan sdh berapa minggu bunda ???.

13 Tanggapan

saya hpl bulan November Bun,tggl 20 tapi kenapa iya belum merasakan gerakan janin, soalnya ini anak pertama saya.trus kalau saya tidur rasanya bagian perut sakit sekali sampai tidurnya bolak balik kekiri dan kekanan

2y ago

Sama bun aku hpl 20nov anak pertama udh ngerasain adeknya gerak dr 16minggu walaupun cuma kedutan diperut hehe

aku insyaAllah hpl 10 nov 2022 bun , ini lg candu bgt sama gerakan" si dede 20week4day semoga sehat" selalu bunda dan calon dedenya aamiin🥰💗

saya hpl 17 November 2022 Bun skarang usia kandungan udah 19 Minggu 4 hari, udah mulai ngerasain kedut2an gitu😍😍

saya hpl nya tanggal 13 bulan Agustus Bun,dan alhmadulillah ngga lama lagi

saya HPL bidan 03 Nov , kalau HPL di hasil USG 27 Okt / 02 Nov / 03 Nov

saya usia kandungan udah 31week bunda hpl 13November

2y ago

hmm mba brti yg atas tuh salah nulis ya..mba nulisnya november -,- . ,😐 terus pertanyaan dr TS juga "siapa yg hpl nya november??? "

aku bun, 4 November, InsyaaAllah. uk saat ini 21w3d😊

2y ago

alhamdulillah kemarin baru usg bun, sudah bisa terlihat jenis kelaminnya, namun balik lagi ke posisi dede nya ya bunda. kata dokter baby ku perempuan insyaaAllah, tapi tetap bulan depan dipastikan kembali bun😊

blm ada merasakan tendangan bayi udah 18 Minggu 🥺

2y ago

aamiin.. smoga sehat2 bunda dan debay

aku hpl 28 november bun ini udh 18w

2y ago

masa bun kita sama dong hpl 28 november

ak 20 minggu bun hpl 11nov inshaallah😊