mitos atw fakta ?

Bunda, menurut kalian mitos atw fakta Klo yg hamil tanpa jerawatan itu brarti anaknya cewek, klo jerawatan brarti anaknya cowok? Silahkn bund dijawab. Hehe..

93 Tanggapan

Mitossss Hamil anak pertama mulus, ga ada jerawat satupun. Anaknya cowo. Hamil anak kedua jerawat gede dua biji. Anaknya cowo

aku di awal smester jerawatan dan kusam bun.. sampe skrg kusamnya.. tapi jerawat berkurang, alhamdulillah jk janin perempuan

Aku hamil anak cwok, kulit makin cerah ga pernah jerawatan, rambut makin berkilau. Semua tergantung hormon masing2

Mitos bun slma hamil aq bersih trus g prnh jerawatan,hamil k 1 cwo hmil k 2 cwo juga skrng hamil k 3 blom d usg

Mitossss~ 2x hamil muka selalu mulus. Padahal aslinya jerawatan. Yg pertama anaknya cowok. Yg kedua cewek.

Mitos anaku cwo pas blum hamil muka berjerawat pas hamil muka mulus .pas udh lahir muka jerawatan lg

mitos.. temen ku hamil anak cewek mukanya ancur babak belur deh sumpah jerawat kyak telor ayam gede gede

mitos ini bun, aku waktu hamil jerawatan parah+kusem jg sering dikira hamil cowo pas lahir anakku cewe

mitos... sy hamil g jerawatan g kusam. bnyak yg bilng ank cwek ni di usg JKnya cwok alhamdulillah.....

kebalikannya bund... kalo hamil banyak jerawat kusam anaknya cewek.. klo bersih glowing anaknya cowok