Kelua cairan

Bunda, menurut hitungan aq dah hamil 7w2d, tp 4hr lalu USG ukuran kantungnya masih belum sesuai Sama usia seharusnya.. udah 2 x keluar cairan bening, trus ada darahnya sedikit sedikit. Mau USG LG kata dokter suruh nunggu 2minggu lagi.. adakah yg punya pengalaman sama?

1 Tanggapan

tunggu 2 minggu lagi aja bun sesuai arahan dokternya, bisa jadi waktu USG pertama memang belum terlihat jelas. jaga kesehatan dan ttp minum vitaminnya. jaga aktivitas dulu jgn yg terlalu berat