19week2day

Bunda, menurut bunda kandunganku besar apa kecill sih tapi kata orang yang liat katanya kecill??ini kandunganku 19week bun

19week2day
1 Tanggapan

mau kecil mau gede perut bunda yang penting debay nya sehat² aja bun.. gak harus dengrin orang² diluaran sana... ada ko temn saya uk perut nya seperti itu tapi udah 9bln...

5y ago

Iyah bun makasih udah jawab pertanyaan nya 😊😊 ternyata bukan saya aja yang perutnya kecill ada juga ya yang lebih dari saya..